Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 19:40   #1675
ньюби

Кажется, проблемы с совмещением начинаются, когда пытаешься установить более раннее дополнение поверх нового
до сих пор все было нормально, недавно снова вспомнила про симов и установила Apartment life.
Вчера решила попробовать Free time, тогда-то и начался весь кошмар ))

Сначала оно просто не устанавливалось. Снесла фри тайм и аппартмент, поставила фри тайм заново. Вроде заработало. Поставила Аппартмент лайф, после некоторой возни с реестром Симс Лаунчер стал показывать наличие фри тайм, но в игре его не было, говорит, что его я удалила!

Вообщем, могу играть либо во фри тайм, либо в аппартмент лайф по отдельности. И ладно бы так, но у меня и районы все пропадают фри тайм не распознает районов, которые до этого загружались в аппартменте:
Новый район из фритайма перестал показываться, когда я попыталась загрузить игру с аппартмент лайф. Сделала новый район, но будучи очень умной, опять решила загрузить с последним дополнением! Этот тоже был сожран ))
Вообщем, после ряда переустановок я сдаюсь. Хотелось бы только узнать, есть ли файл какой-то где можно прописать районы к дополнениям, или что-то подобное.

(может, все ещё и изза того, что у меня не работает деинсталляция дополнений в последнее время..Странно, комп у меня вроде чистый, никаких проблем, но когда пытаюсь удалить дополнение, exe просто не загружается в память, ничего не происходит. Приходилось запускать инсталляцию дополнения, потом отменять, тогда инсталлятор делал откат (
извините за много букофф )

(программку для совмещения тоже пыталась заюзать. Но там никаких неполадок не было, т.к. с реестром я и сама разобралась...)

Последний раз редактировалось nclaire, 31.01.2009 в 19:49.
nclaire вне форума   Ответить с цитированием