просимовец
|
Внимание!!! Отчет попыталась сделать большим... Теперь многие отчеты будут такими... надеюсь))) Этот отчет будет отличаться от ругих стилем написания. пожалуйста скажите, как вам больше нравится как обычно или вот так. и еще, после этого дети поехали в универ, причем сразу же, а Мэган состарилась... По идее теперь вести записи должна Мэнди, но еще 4 отчета этого не будет. Вы поймёте меня позже... так что не удивляётесь что в следующей записи Мэган бкдет в костюме ведьмы, и иногда болтать с детьми-студентами по телефону. Ваша Миса.
Ну наконец то! Мы на острове Твикки. Сразу сообщу, что на автора я билет не покупала, так что она осталась на цепи дом сторожить. Так что этот отчёт пройдет без происшествий, драк и её тупых комментариев и любимого смайлика -_-. Так что фанаты автора могут сразу прекратить читать. Всё. В общем приехали мы на дачу и ужаснулись… Там было пусто.. Мы купили пару кроватей, телевизор и прочее. На втором этаже (который я не запечетлила) стояла двуспальная кровать ( ) и телескоп. Ну вдруг инопланетянам будет лучше меня видно со второго этажа?

После небольшого «ремонта» мы всей семьёй отправились на пляж. Первым делом я побежала к лавке с сувенирами (^____^), Афанасий помчался рыться в песке (Х_Х), а дети побежали есть.. это меня вообще убило, т.к. я их и дома неплохо кормлю… ну по крайней мере они не жалуются… Хотя иногда я нахожу у них под кроватями заначки шоколада и чипсов… Ладно, пускай поедят тропическую еду, но вот о чем они разговаривают? О лыжах? Это нормально на пляже разговаривать о катании на лыжах.. или они задумали скатиться на лыжах с песчаной горки?

После «обеда» Мэнди и Ричард побежали строить песчаный замок. Слава Богу идея с катанием на лыжах не реализовалась… они строили его долго, с таким старанием))) а сломали всё в один момент (>_<).

А пока дети крушили свои же строения я решила вместе с мужем посмотреть на звёзды… Ну точнее я сотрела на звезды, а муж решил позагорать ночью… Самое странное, что он обгорел (0_0) С ужасными криками мы поехали домой…

На следующий вечер мужу стало получше и мы вернулись на пляж… Афанасий тут же кинулся копаться в песке, а Мэнди поехала на экскурсию.. судя по всему экскурсия ей не понравилась ибо после нее она чесалась еще два дня…

А потом дети решили исследовать пиратский корабль.. «Бутафория для туристов»- подумала я, «Вау, как круто»! – подумали дети, «Симпатичная официантка» – подумал муж и получил в свой больной лоб! Пока я отчитывала мужа дети успели спустить флаг, подраться с куклой, пройтись по доске и вызвать призрак пирата (0_0).

Он научил их морской песне.. это меня окончательно убило, и что бы отвлечь Мэнди и Ричарда я позвала их играть в «Шарики с водой». 
И снова мы вернулись домой далеко за полночь .. а ведь осталось совсем немного до возвращения… На утро мы все поехали в странное место, которое нашла на карте Мэнди. По приезду туда Ричард, Афанасий и я решили прогуляться, а Мэнди побежала в странную хижину… Оно заключила какую то сделку с шаманом. По её сбивчивым объяснениям я поняла, что ей предстояло починить все сломанные приборы в обмен на какую то волшебную куклу… Пока моя доченьки чинила посудомоечную машину случилось страшное, а именно её шибануло током…

Но старания окупились и она получила обещенную куклу.. что ж, надеюсь игра стоила свеч.

После этого все мы снова отправились на пляж, он буквально стал нашим местом! Афанасий с Мэнди побежали искать клад, а я с Ричардом решила позагорать. Даже здесь, на острове Твикки, многие девушки сидящие в кафе смотрели на него. Ладно уж хоть не просили сфотографироваться и т.п.

Просто мне было интересно как ложится загар на кожу со звездочками. В итоге никто из нас не обгорел! А мне загар по-моему даже идёт…

После этого мы поехали омой. Дети почему то сели за учебники? Может солнечный удар получили? Муж тоже был в шоке и поэтому просидел, пялясь на них около двух часов…

Ну а я решила попытать своё счастье и отправилась смотреть на звездное небо… Мне пришлось простоять там около четырёх часов!!! Я даже подумывала о том. Что бы купить билет и полететь в космос…

И тут сбылась моя мечта! От неожиданности я заорала.. очень громко, так как дети прибежали… По их рассказу меня не было довольно долго, хотя мне показалось, что всего несколько минут… зато теперь я точно знаю, что мы не одни во вселенной!!!

И вот наконец то наступил день отъезда. Все соскучились по дому поэтому загрузились в такси так быстро, что водитель сам не ожидал.. да-да, мы такие)))

Ой, чуть не забыла! Вот моё любимое фото из этого отпуска… мне пришлось долго всех распинывать. Что бы они сели\встали нормально и улыбались… теперь оно висит в рамочке над нашей с мужем кроватью…

[To Be Continued Ili Kak Tam]
__________________________________________________ __
Жду Ваших ответов на мой вопрос.
Только для Заразки Я начала смотреть Рыцарь Вампир (второй сезон, т.к. первый по не качается.. но и со второго кое что понятно)))) Пока нравится, даже очень!!
|
|