Be_a_utiful, зай,серия великолепная,я сто раз повторяла и про текст и про скрины,они прекрасны

Ты большая молодец

Боже мой,ну почему все так получилось,да я думала,что так все и будет,но у глубине души я этого не хотела

Фабио не успел всего на два дня,он ехал с надеждой,что Мишель ждет его,что он ее вылечит,я не могу,я просто сижу и плачу,не могу остановится,
а музыка,музыка просто прекрасная,она очень подходит,я еще больше хочу плакать

Она такая нежная,очень ссответсвует образу Мишель

Я не могу,точнее я не хочу понимать,что Мишель нету,что больше эта жизнерадостная девушка не будет нас радовать своей искренней улыбкой

Она проживала каждый день,как последний,радовалась каждой минутой жизни

Потому что понимала,что в один прекрасный момент она не сможет наслаждаться всей прелестью жизни

Но это значит судьба...все мы когда то умрем,просто у каждого у нас свое время,но потеря любимого это ужасно больно

Мне очень жалко Диего,он очень хороший,он за ней так заботился,а его исполненное желание прекрасное просто

Мне очень жалко Фабио,благодаря ей он очень изменился,он не тот Фабио,которого мы знали раньше,он другой, она изменила его мир...
Но она всегда будет рядом с ним,он будет ощущать ее,ее поддержку,она всегда будет рядом с ним,в его сердце

Милая,все просто прекрасно,замечательно,но очень грустно....

Извини за такой разброс мыслей,за этот бред,просто не могу собрать все в кучу,мои эмоции меня не покидают,они сильнее меня,
я даже не в силах написать что-то путевое,я просто сижу и слезы лью

Тебе наверное сложно будет тут что-то понять

но я писала это на эмоциях,рыдая в захлеб,не переставая просто

Спасибо тебе за твой прекрасный сериал,за все моим пережженные чувства,эмоции,
спасибо тебе большое,за твое прекрасное творчество