Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 17:29   #199
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Sad_But_True, Благодарю за такой милый и лестный отзыв.
StarzzzZ, Угу, все так как и задумывалось
Зай, ты не представляешь как мне приятно
Кто то уходит кто то приходит это закон жизни и мы не в силах удержать другого человека если ему суждено умереть
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Ну а Мишель теперь будет сиять ему с неба самой яркой звёздочкой, охранять самой красивой жемчужиной, продолжать радоваться в тельце маленького дельфинчика!
Ты так красиво написала, я очень рада что ты разгадал мою задумку с маленьким дельфинчиком Мишель ушла, а маленький дельфин появился в этом мире и кто знает, может в нем переродилась именно ее душа
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты не расстроилась, что не увидела от меня смайлика с кучей платков?
Серия произвела а меня самое что ни на есть глубокое впечатление! Поверь!
Чо ты, наоборот, я так переживала, что клава потонет в море слез но все обошлось...
Спасибки тебе за все
svet-best, Ай, как же приятно радовать вас мои дорогие. Я очень старалась над скринами да и над серией в целом.
А музыка меня вообще торкнула когда я ее услышала, а случилось это за несколько дней до нового года, тогда то и была написана эта серия ...
Цитата:
Сообщение от svet-best Посмотреть сообщение
Мне очень жалко Диего,он очень хороший,он за ней так заботился,а его исполненное желание прекрасное просто
Да Диего такой На вид суровый и угрюмый но не бессердечный (скажу по секрету мне даже его больше жаль, чем Фабио)
А за разброс мыслей не переживай, все понятно и нет никакого разброса, все очень лаконично и точно Спасибки тебе огромное за такой отзыв
Love me..., Спаибо огромное тебе и прости что заставила плакать
Цитата:
Сообщение от Love me... Посмотреть сообщение
.Сериал-мейкеры вы что сговорились???
Ни в коем случае ! Правда так совпало что вчера над Джессикой плакали, а сегодня над Мишель (ну хотя бы не в один день )
Мнея очень задели твои слова, спасибо что являешься постоянным и неизменным моим читателем