Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 21:29   #119
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
Martini a можно скачивать через какие-нибудь другие программы, а то уж очень долго.
Конечно можно! Только нужно учитывать, что в некоторых файловых хостингах установлено ограничение, какую бы докачку твой клиент не поддерживал.
Цитата:
Сообщение от Visper Посмотреть сообщение
А можно файлы для Универа и Ночной жизни?)
А что с старыми залитыми файлами? Ссылки битые?
Глянь здесь список звуков всех аддонов
Цитата:
Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
Люди! У меня тож есть небольшая проблемка. У меня лецензия, звуки все -превсе есть: и музыка и голоса и все такое, НО!!! Последнее время звук странно играет, т.е. играет прерывно.Голоса и музыка как бы "дрожат". Сначала я подумала, что уменя кабель от монитора отошел(такое тож бывало), но с ним все норм! В принципе это меня не слишком напрягает, но ,когда хочется музыку в симах послушать, то все дрожит и прерывно играет. пробовала переустановить-не помогло. Установила Путешествия-не помогло,звук все равно дергается! У меня есть предположение, что это из-за битых скачанных объектов, но у меня их куча, там невозможно найти,кто битый, а кто нет! Может у кого такая проблемка со звуком была? Подскажите,плз.
Allure, возможно звук в симах поврежденный. Если с инетом порядок, то скачай у нас файлы...
Но сначала ответь на вопросы:
- ты уверенна, что игра лицензионная? в нее входил серийный номер?
- какие еще дополнения установлены, помимо Sims 2 и Bon Voyage?
- звук когда стал барахлить? или же он с самого начала такой же?
Martini вне форума   Ответить с цитированием