Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 16:31   #5
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

StarzzzZ, ааа))солнышко какой отчет тоОх...как было приятно,что Миртл решила порадовать своей записью в дневнике,за такое продолжительное время))Такой романтичный отчет получился
Ой Тайлер,Тайлер)))Ну и насмешил ты меня,прям такой зяряд бодрости получила,то на одну посмотрит,то на другую
Но все равно самая любимая и единственная это Миртл
Такой отдых у них,просто сказка,даже никакие тараканы,пчелы не могут этому помешать
Ой,а какая Миртл красотулька когда желание загадывает,ну просто конфетка))Такая загадочная,мне очень понравилась))

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Вечерком мы ещё прогулялись по одному из парков, где шалун Тайли опять нашёл повод порезвиться)))) Что стар, что млад, ей богу))))
ААА)))Тайли жжет,он просто сегодня в удареВот так веселит то как я просто под столом
А там кстати,когда Тайлер измеряет параметры девушке,там кружка от кофе летит,случайно не Миртл в него запустила

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Ох, Тайли, Тайли.... Может, я и ворчу на тебя... Но всё же безумно люблю! Как раньше, когда мы были совсем-совсем молодые! А, может, и больше! Ты - моя жизнь! И я хочу, чтобы эта жизнь никогда не кончалась....

Боже мой какой у них романтик,прям смотрю на них и радуюсь,так они любят друг друга,вот бы у всех такая любовь была

Солнышко,отчет такой замечательный,столько в нем романтики,позитива,просто прелесть,
получила безумное количество эмоций,такие они счастливые,пасибки тебе за такой замечательный отчет

Последний раз редактировалось svet-best, 05.02.2009 в 16:42.
svet-best вне форума   Ответить с цитированием