Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 09:09   #28
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Ура, новый сериал от моей любимой Лариссы!!!

Хоть Рождество давно прошло, но эта история снова вернула мне то непередаваемое праздничное настроение! Особенно - начало первой главы, с описанием города и суеты в канун Рождества (сравнение снежинок с маленькими балеринами - необычайное) - только за один этот этюд я бы поставила сериалу 5 баллов!

Дитер получился такой характерный. Такой продуманный и цельный. Прочитав всего лишь одну главу, я уже могу представить его в реальности. Актер-сим - просто чудо, он так хорошо передает образ одинокого Дитера.

Вообще, что может быть хуже, чем встречать зимние праздники в одиночку? Я каждый раз, встречая Новый год в толпе родных, задумываюсь - а каково сейчас тем, кто одинок? У кого даже не наряжен дом, елка, нет праздничного стола - потому что не для кого! Кто одиноко перед телевизором ест горький от слез салат оливье. Кто слушает фейерверки за окном, а потом ложится спать под громкую музыку разбуянившихся соседей.
Несчастные люди, и очень было жаль Дитера, которому предстояло встретить Рождество так же, в одиночку.

Приход Габи, такой же по сути одинокой девушки - "Я тоже встречала бы Рождество одна" - как надежда! А какое рождество без надежды и веры в лучшее? К тому же и родители приезжают, и наконец-то в дом Дитера тоже (хоть и довольно поздно) пришла предпраздничная суматоха!

Получила непередаваемое удовольствие, читая еще одну историю нашей Лариссы, которая от сериала к сериалу оттачивает свое мастерство. Кстати, что касается скринов - я не обращаю внимание на качество, главное - это то, что на них изображено, а Ларисса - отлично умеет передавать эмоции на "большом экране".

Стоит ли добавлять, что я с нетерпением жду продолжения?
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием