Be_a_utiful, ммм...Ты, и твой сериал, просто чудо! Мне просто безумно нравится! Все персонажи просто красавцы, особенно Мишель. Её особенно жалко, она была таким ангелом, солнышком... Мишель любила жизнь, а она её нет. Мишель могла бы столько сделать в жизни, но самое главное: она полюбила, и научила ещё одного человека любить жизнь и просто любить...
прости, что пишу какой-то бред, но это просто, если можно так выразиться, крик души)))
Потрясающие скриншоты, я просто в восторге! Очень красивые, особенно в сериях 5 и 6, в восторге...Так хочется покинуть холод февраля и уехать куда-нибудь к морю... А текст так точно передает чувства героев: любовь, страсть, отчаяние, боль...Мне жаль Марину, она, наверное, любит Фабио, но у неё есть гордость. Она конечно же в курсе всех его походов направо и налево, но все равно ничего не показывает, будто он ей нужен только для того, чтобы у Эдварда был отец...Их отношения подчеркнуто-холодные...
опять же прости за бред, просто мои догадки))
В общем, твой сериал просто супер, я буду с нетерпением ждать продолжения. И хотя у меня нет литературного дара, я все таки попробую написать что-нибудь своё. А это тебе!

P.S. бонусы - просто чудо!)))))))