Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 17:06   #1
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

StarzzzZ, я если чесно не думала, что во вчерашнем отчете, мы последний раз смеемся над маленькими шалостями ТайлераИ что он так скоро уйдет..Ему б еще жить и жить!!!
Так грустно, что его больше нет, бедные Редманы..потеряли дорогого мужа, любимого отца, и самого лучшего дедушку
Не знаю..справится ли Миртл с таким потрясением, сможет ли она жить дальше или тоже...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ничего не ест, кроме отвратительно пахнущих чипсов… И где он только их берёт….
Ох уж эти чипсы Скорее всего он поэтому там рано умер
Хорошо, что хоть перед кончиной успел немного побыть с внучками))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Дедушка доволен по самое не могу – ведь первое слово нашей Теоночки.. Не мама!!! А «дедя»… Причём не просто «дедя», а «дедя халосый»!!!
как это мило))Надеюсь, Кэрри не ревновала?
Вообще смотрю на твоих девочек и не нарадуюсь, такие они хорошенькие, я представляю, как тебе будет трудно выбрать наследницу Хотя, может ты её уже выбрала?
Жалко бедненьких Мариссу и Теону, ведь они в такой день потеряли роднуго человечка, это ужасно Надеюсь, в их жизни больше не будет таких несчастий....
Кстати я впервые увидела такой "парад призраков" Бедные твои симики, хорошо, что хоть от страха никто не умер..а то б это было вообще несправедиво...
Ох, солнышко, прекрасный отчет, такой живой, пронизан и болью и радостью, спасиба тебе за него, и за то, что он так быстро вышел
Умница ты наша! Воть держи от меня
P.S.

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием