Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 16:38   #551
активист
Серебряная медаль 

Хорошо День Рождение Риты!

После возвращения с Японии мы сильно устали. И я уже собиралась пойти спать, когда мама попросила собраться нас всех в столовой. Оказывается, мы совсем забыли, что у папули День Рождения. Мама принесла нам шампанского и сказала красивый тост…

Папа же сказал, что он специально нам не напоминал, поскольку ему дико не хотелось признавать самому себе, что он уже не молод .

Папа решил, что раз уж мы решили праздновать, то он должен испечь нам его фирменный торт!!! А пока он крутился на кухне, я позвала подружку и мы танцевали и вообще бесились!!!!

А в конце вечера , все ели замечательный торт-мороженное «Аляска»!!!

А пока мы праздновали, наша Ленка нашла где-то бутылочку с испорченным молоком и почти полностью ее осушила. Так что праздник быстро закончился, поскольку пришлось вызывать скорую.

Но видимо этих событий было мало, и Тина решила подбросить нам подарок и ощениться. Самое интересное, что она решила это сделать на улице в сугробе. И если бы я не услышала лай Бутца, то щенок вообще мог бы замерзнуть.

Щенок был белый-белый и мне долго пришлось искать его в глубоком снегу. Поэтому я и назвала его снежинкой!!!

На следующий день, я пригласила папу ко мне в салон и сделала ему более моднявую прическу. Думаю, такой стиль ему больше идет. А еще я напомнила, что на этой неделе у меня День Рождения и что мне нужны денюшки, чтобы устроить вечеринку!!!

Естественно он согласился, я закрыла салон и на крыльях счастья побежала по магазинам!!!

Настроение у меня было на пять балов, и я буквально со всеми подряд по дороге здоровалась и весело подмигивала!!!!!

Даже несколько раз падала в снег и делала снежных ангелов!!!

Вся неделя прошла у меня в суете перед вечеринкой…. Я только и успевала подзаряжаться энергетиком, поскольку сильно уставала…

День Рождение я устроила в гавайском стиле!!! Хотя за окном лежали сугробы снега)))
Папа разрешил мне обустроить домик для гостей и даже нанял бармена!!!

Чтобы гости не скучали, я устроила конкурс танцев!!! И конечно болела за Татьяну, поскольку она все-таки Ди-джей!

Потом мы дружно стопились вокруг праздничного торта. Все дружно хлопали, а я загадала желание и задула свечи!!!!

Вот так я и стала большой девочкой)))

Через несколько часов гости стали потихоньку расходиться. Игорь пошел укладывать детей спать.

Я болтала с мамой, а папа отрывался по полной на коктейлях!

А в конце он подошел и подарил свой подарок! Путевку в любую страну и банковский счет на мое имя с огромной суммой денег!!!! От восторга я его чуть не задушила!!!!

Это был мой лучший День Рождения!!!!! Я самая-самая счастливая!!!

Bera вне форума   Ответить с цитированием