Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 16:46   #80
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Люди ктонить помогите мне! Я переношу Симс 2 на другой компьютер. Сохранила папки, перенесла... Фото есть, скачанное есть, а симов моих нету(((((... Хотя я весь город перенесла.. а точнее всю папку The Sims 2 (симы жили в городе).. люди, пожалуйста, подскажите, что мне делать... у меня ведь династия...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Happysweet Посмотреть сообщение
у меня проблема,вот я сохранила всё что вы сказали...
мне отформатировали комп,я потом установила симс и сунула туда всё что вы сказали сохранить перед удалением,но когда я вошла,не одной моей семьи,дома итп на лотах...городки дополнительые сохранились(универ,опен фор бизнес итд).Теперь я незнаю что делать...помогите...иначе плакать буду
Вот у меня так же.

Добавлено через 22 минуты
Только домов на лотах нету.

Последний раз редактировалось Litchi, 07.02.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Litchi вне форума   Ответить с цитированием