08.02.2009, 13:03
|
|
|
фея с помелом
|
Если у вас тормозит игра из-за количества скачанного контента, то можно перенести папку Мои документы на другой диск, если таковой существует на вашем компьютере.
Предположим, если система у вас по умолчанию на диске С, то папку со всем добром можно перенести на D или как-у-вас-он-зовется. Это никак не повлияет на работу компьютера, кроме улучшения.
Изменение размещения папки «Мои документы»
1. Нажмите кнопку Пуск.
2. Щелкните правой кнопкой мыши пункт Мои документы и выберите команду Свойства.
3. Откройте вкладку Папка назначения.
4. В поле Папка выполните одну из следующих процедур.
а)Введите путь к новому размещению папки и нажмите кнопку OK. Например, введите D:\Мои творения.
Если такая папка не существует, появится диалоговое окно Создание папки. Нажмите кнопку Да, чтобы создать папку, а затем нажмите кнопку OK.
- и л и -
б)Нажмите кнопку Переместить, выберите папку для хранения документов, а затем нажмите кнопку OK в обоих окнах.
Если требуется создать новую папку, нажмите кнопку Создать папку. Введите имя папки, а затем нажмите кнопку OK в обоих окнах.
5. В диалоговом окне Переместить документы нажмите кнопку Да, чтобы переместить документы в новое размещение.

|