Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 18:13   #3
активист

О, да! Классная игрушка, я её раз 5 прошёл и за все кланы.... Кроме носферату
К сожалению, официально эта игра не локализованна на российском торговом рынке и в России его можно было купить в 2-х выборах. Пиратка-уже руссифицированная. И по интернету-европейская версия(официальная) Однако, если верить источникам, эта игра не доделана и в ней не включены все задумки, которые хотели включить разработчики. А всё потому, что компания Troyka-Games распалась и игра пошла в штамп, уже в таком виде, как продаётся сейчас.
Если хотите поиграть во что-то необычное или вам надоели обычные шутеры, то эта игра, для вас. Я сам не любитель подобного жанра и играть её начал по совету своего друга. С иронией включив игру..... Я забыл что такое время. Игра поражает своим миром, порой сильно мрачным, мб, поэтому и есть ограничения по возрасту. А так же, там слишком много крови. Хотя игра провампиров и без крови тут не обойтись, как ни крути
О чём эта игра? Тут нет "хороших" или "плохих" людей. При выборе даются 7 кланов на выбор. Мужчина или женщина. Весь сюжет вам придётся быть "пешкой" в игре, среди сильных всего. Будут и предательства и разочарования. Для выполнения любого квеста, вам придётся сильно "попотеть", ибо чтобы его выполнить, вам придётся ещё пройти дополнительные задания. Каждый вампир, к которому вы обратитесь, будет просить помочь ему\ей со своей задачей. Однако в конце игры, у вас будет много выбора, чтобы закончить её. Послать всех к куда подальше, стать слугой высших сего или поко.... Дальше молчу, иначе весь интерес пропадёт
Всё остальное, узнаете поиграв в неё. Мой мнение, самая красивая (ИМХО) игра в жанре рпг-акшн, какую я видел и играл.
Hell вне форума   Ответить с цитированием