Да, извиняюсь, первое сообщение у меня на вашем форуме действительно скомканным получилось.
Но и Вы, Simple me, сами почитайте что написали: "Не каждого студента выпустят из страны по туристической визе." - смысловой хаос.
В начале темы Маруся пишет, что облазила все в интернет... А я только хотел предупредить, что обжигался на турфорумах в интернет и часто их завсегдатаи, в действительности просиживая за компом в России, наживаются на новых посетителях не только напрямую (платные ссылки на ненужную рекламу или "дружественно" впарывают аренду заграницей дороже раз в 5!), но и так косо, как "любезное" впихивание "надежных" дорогих российских страховок и банковских карт - которые ничем не лучше и даже хуже случайных, самых дешевых, а зачастую и вовсе не нужны.
Бывает и похуже - могу рассказать.
Кстати, Simple me, а чего это Вы так рекламируете эту программу? Лучше расскажите, хотя бы здесь на форуме анонимно, какие у нее недостатки? ;)
Я, например, вижу только один плюс - скорее выйти замуж за американца, чтобы избавиться от беспросветного рабства на Родине. И, кстати, об этом публично известно принимающей стороне, а не умалчивается, как в России.
|