Цитата:
Сообщение от Labukas
"Не каждого студента выпустят из страны по туристической визе." - смысловой хаос.
|
Где же, интересно?

Не так давно, мою подругу (незамужнюю студентку - об этой категории и шла речь) не выпустили в туристическую поездку в США. Причин не объяснили. Нельзя и все тут.
Цитата:
Сообщение от Labukas
Кстати, Simple me, а чего это Вы так рекламируете эту программу? Лучше расскажите, хотя бы здесь на форуме анонимно, какие у нее недостатки? 
|
Не рекламирую, а избавляю от клеветы!
Недостатки? Пожалуйста:
1) Питание. Если включено, то это отнюдь не бабушкины пирожки с капустой! Макдональдс отдыхаете. Питайтесь лучше сами!
2) Оплата труда. Может это и не недостаток, но лично мне не нравится: платят по часам. Лично мне удобнее бы было иметь фиксированную зарплату и по истечении какого-то срока её получить. А так... там работал, там не работал...
3) Люди. Кому как, но я американцев не выношу. Они слишком "правильные", и с ними очень нелегко работать. Они никогда не придут тебе на помощь, если это ТВОЯ работа, никогда не выручат, если ТЫ за это получаешь деньги. В общем, это вам не то, что принтер всем офисом чинить!
Цитата:
Сообщение от Labukas
Я, например, вижу только один плюс - скорее выйти замуж за американца, чтобы избавиться от беспросветного рабства на Родине.
|
Да, есть такое явление. Но с этим человеком придется прожить 3 года "в мире и любви", поскольку подтверждение брачных документов на постоянную гринкарту стоит больших денег, и Ваш "супруг" в состоянии остановить процесс получения этой самой гринкарты в любой момент, если сочтет ваш брак обманом. Кстати, на интервью (через 2 года после подачи документов на смену статуса) нужно предъявить доказательства любви и согласия. Я серьёзно! Например, общий ребенок вполне сгодится.
А теперь скажите мне, оно того стоит? Разве это плюс? Поскорее выйти замуж и потом подавлять себя 3 года?