Аля Мур, вот и финал... Было немного грустно читать последнюю серию, ведь осознаешь, что вот оно - всё

Но я надеюсь, у тебя еще много проектов и задумок, и в конце концов, почему бы не провести "Ты - симка-супермодель-2"?
После того, как моя любимая и неповторимая Никки ушла, я в общем-то не за кого не болела, но все равно больше желала удачи Андреа. Но и тут моя вторая фаворитка тоже срезалась, победила Мия.
Сначала расстроилась, а потом поняла после этой фразы:
Цитата:
|
Хадсон – слишком яркая. Она – не универсальна. А именно универсальных моделей сейчас ищут все агентства
|
Тоже самое было и с Никки, эти девушки - слишком яркие и индивидуальные, что не может не радовать! Я бы на их месте даже не плакала, что не победила, а восприняла эту фразу как комплимент! Это ведь все-таки не конкурс красоты, а своеобразное собеседование перед приемом на работу! И тут смотрят не только на красоту, но и именно на универсальность и умение работать, на другие сопутствующие качества, которые нужны для профессии модели. И ты знаешь, котенок, я рада за тебя, что ты не съехала до банального конкурса красоты, не спутала этот формат шоу с другим. Именно поэтому оно и получилось таким фееричным и запоминающимся!
Напряжение передано безупречно, я аж подпрыгивала на стуле от нетерпения - узнать победительницу! Скрины - великолепнейшие! Яркие, вызывают необычайный всплеск эмоций и непроизвольное открытие челюсти от незабываемого эстетического удовольсвия! Скрин, где Андреа плачет, а Мия смешалась от радости и удивления - такой характерный. У тебя не осталась картинка в большЕм формате? Я бы с удовольтсвием себе поставила на рабочий стол!
Вобщем, умничка - это слабо сказано! За плечами - огромная проделанная работа, напряженные съемки и волнение. Я под большим впечатлением! Спасибо тебе

за доставленное удовольствие! Очень хотелось бы, чтобы после окончания проекта ты еще радовала нас своими задумками! А я тебя всегда поддержу!
Спасибо!