Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 19:04   #838
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Молния

Minnie Mouse, зайка, пасибочки тебе за поддержку
UnhappyDevil, спасибки очень рада, что тебе понравилось
Тетя Алиса, пасибочки большое
Цитата:
Сообщение от Тетя Алиса
Мне понравилось ВСЕ, я просто не могу высказать свое восхищение,
мне так приятно, что у тебя именно такое состояние после прочтения финальной серии
Цитата:
Сообщение от Тетя Алиса
Нарверно, было интересно получать голоса, ведь по идее получалась ничия
о да было интересно но всетаки Мия победила в честной борьбе, всего на 1-н голос перегнала
Цитата:
Сообщение от Тетя Алиса
Спасибо тебе, за такую красоту, удовольствие - спасибо за такой сериал
Да пожалуйста, приятно осознавать, что мое баловство понравилось
Linusia, пасиба
Цитата:
Сообщение от Linusia
Видно, что ты на него столько времени потратила, да еще душу в него вложила
Ты верно написала ,вложила всю душу, да и времени и правда много потратила Только и слышала от мамы: "Выключай комп!!Купили игрушку на свою голову!! Ты уже долго сидишь!!"
МЯУка, , дорогая, спасибочки тебе большое за такой милый коментарий
Цитата:
Сообщение от МЯУка
Тоже самое было и с Никки, эти девушки - слишком яркие и индивидуальные, что не может не радовать! Я бы на их месте даже не плакала, что не победила, а восприняла эту фразу как комплимент!
Зайюшка, да-да ты так права Именно это я и хотела сказать, ты единственная поклонница Никки, которая это поняла (И Никки уже совсем скоро ты сможешь скачать, где-то вначале следующей недели или может даже раньше)
Цитата:
Сообщение от МЯУка
И ты знаешь, котенок, я рада за тебя, что ты не съехала до банального конкурса красоты, не спутала этот формат шоу с другим. Именно поэтому оно и получилось таким фееричным и запоминающимся!
пасибочки, безумно приятно читать такие слова
Цитата:
Сообщение от МЯУка
Скрин, где Андреа плачет, а Мия смешалась от радости и удивления - такой характерный. У тебя не осталась картинка в большЕм формате? Я бы с удовольтсвием себе поставила на рабочий стол!
Осталась Напиши мне в ЛС и я тебе вышлю Я так рада, что ты поставишь его себе на рабочий стол
Солнышко еще раз большое-пребольшое спасибо за такой отзыв и за миленькую картиночку с таким красивеньким котиком Не передать словами, как мне приятно!
Violett, Анечка пасибочки тебе за коментарий, мне так приятно И ничего страшного, что серию пропустила, ведь главное, что заметила ее
Цитата:
Сообщение от Violett
Спасибо тебе за подаренное настроение и за это прекрасное и высокорейтинговое шоу!))
Позялуста Зай,а тебе спасибо,за то что заглядывала к нам и преданно болела за Никки

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием