Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 17:18   #1136
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ну Ромашка выдал... Ни один фантаст не мог бы написать лучше, чем это сделал он! Молодец, старичок наш!
Как хорошо, что у Отиса и Лулу всё налаживается))) Мы все дружно надеемся на продолжение!
Фиби просто чудесная малышка! Маленький ангелочек, ругающийся как 15-летний подросток)))
Ну а Аполло просто красавчеГ! Безумно похож на молодого дедушку))) Надеюсь, совсем скоро его и Амандочку ждут романтические отношения!
Ой, ну а у Кузеньки и Циморил просто романтика))) Как же они любят друг друга! Я за них очень-очень рада!!!
И даже криминальная деятельность Кузи не помеха! Он очарователен))) Совсем скоро станет настоящим негодяем!
Ну а как Цими его приструнила)))
Цитата:
Циморил: Я щас сниму тебе, а ну марш в дом, сегодня ты без ужина будешь сидеть!
Так ловко выкрутилась! Молодец!
Надеюсь всё же, что когда-нибудь все её блюда будут просто пальчики оближешь!

Цитата:
Адрианка и Аманда они то ли троюродные сестры то ли троюродные тети Аполло, я не разбираюсь в родственных связях, вот Старзик придет
пришёл)))
Аманда и Адрианка - двоюродные тёти для Аполло))) И для Циморил, и для Дио, и для Марса, и для Париса)))

Be_a_utiful, спасибки, солнышко! Пришла я после бессонной ночи и ужасного дня, а тут вот такой вот отчётик! Спасибо тебе!!!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием