Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 20:38   #1139
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, Ну Ромео молодец))кто бы мог сомневаться,что его книга она станет просто хитом №1
Я так рада,что Отис и Лулу нашли общий язык,надеюсь в таком же духе будет все продолжаться и мы увидим скоро щеночков

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
«Мочи их, мочи!» «Вот так тебе, гадость такая!» «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!» и много чего еще… Я в шоке.
офигеть,я в шоке,ну малышка даетНу боевая девочка растетА с виду то не скажешь,такая милая девочка,у нее не банальные первые слова,а сразу «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!» Уже показывает кто здесь хозяин
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А сам Марсик души не чает в своей племяннице и всячечки балует ее, а она, эта кроха, нисколечки не боится его клыкастой морды
Чего это ей бояться клыков Марсика,нашли чем пугать))Ее таким не испугаешь,не из пугливых она
Радуют меня,что наш Аполло все таки соизволил уделить Амандочке время,надеюсь на играх в снежки у них не закончитсяХочется видеть их вместе мне так
Ну а графиня жаждет просто завладеть Марсиком,а он все ни в какую,только после свадьбы)))
Ну а наша парочка,просто не подражаемыеА Кузенька то как хорошо справляется со своей работой,повышение за повышением))Да так бедный заработался,что не узнал свою женуУже хотел приступить за работу,а нет,не так все просто,как показалось))Ну и Циморил это как раз было на руку))
Он весь бедный в работе,что тут и говорить,самую большую кражу он уже сделалБезумна мне нравится эта парочка
Зай,пасиб тебе за такой позитивный и замечательный,как всегда отчет,море позитива как всегда

svet-best вне форума   Ответить с цитированием