Be_a_utiful, Ну Ромео молодец))кто бы мог сомневаться,что его книга она станет просто хитом №1

Я так рада,что Отис и Лулу нашли общий язык,надеюсь в таком же духе будет все продолжаться и мы увидим скоро щеночков
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
«Мочи их, мочи!» «Вот так тебе, гадость такая!» «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!» и много чего еще… Я в шоке.
|

офигеть,я в шоке,ну малышка дает

Ну боевая девочка растет

А с виду то не скажешь,такая милая девочка,у нее не банальные первые слова,а сразу «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!» Уже показывает кто здесь хозяин
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А сам Марсик души не чает в своей племяннице и всячечки балует ее, а она, эта кроха, нисколечки не боится его клыкастой морды
|
Чего это ей бояться клыков Марсика,нашли чем пугать))Ее таким не испугаешь,не из пугливых она

Радуют меня,что наш Аполло все таки соизволил уделить Амандочке время,надеюсь на играх в снежки у них не закончится

Хочется видеть их вместе мне так

Ну а графиня жаждет просто завладеть Марсиком,а он все ни в какую,только после свадьбы)))

Ну а наша парочка,просто не подражаемые

А Кузенька то как хорошо справляется со своей работой,повышение за повышением))Да так бедный заработался,что не узнал свою жену

Уже хотел приступить за работу,а нет,не так все просто,как показалось))Ну и Циморил это как раз было на руку))
Он весь бедный в работе,что тут и говорить,самую большую кражу он уже сделал

Безумна мне нравится эта парочка

Зай,пасиб тебе за такой позитивный и замечательный,как всегда отчет,море позитива как всегда