Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 16:00   #10
активист

ZARAZA, ой, как приятно, что есть поклонники Семицветиков и на Просимсе!!! Прям так настроение поднялось!!! Сегодня целый день играла в эту династию, столько новостей! В ближайшие дни, наверно, накатаю отчеты 3.5 и 3.6
А вот Ньюдисы опять меня подводить стали - игрушка постоянно вылетает! Кстати, Семицветики со всем этим скачанным грузом вылетают раза в три реже. Никак не пойму в чем дело...

Серафима так выглядит, потому что создавала я ее 5 раз! )) Под конец надоело, изменила стандартной симке цвет глаз и прическу - вот и Серафимушка родная получилась.
Барыня все бОльшую роль с течением времени приобретет
Пейзажи в симсах мне тоже очень нравятся (вспоминается зимний лес - конкурсная работа Каины, мммм) !
Да, скачивание всех этих финтифлюшек заняло у меня суток двое. Но тогда настроение подходящее было, поэтому не особо угнетало. А вот НПС и горожан, скажу по секрету, я еще не всех переодела

Спасибо тебе за такой отзыв! Порадовала очень-очень!!!

Добавлено через 3 минуты
Пока писала ответ, тут еще парочку комментов написали! Классно!!

Чучундрик, вот и еще анонимный читатель выявился! Здорово!!! Я и не предполагала, что кто-то еще читает эту династию, кроме своих ЖЖ-ных пользователей! Приятно до невозможности!!!

V@lery, буду рада Вас видеть! Надеюсь, не разочарую в дальнейшем

Последний раз редактировалось Greety, 12.02.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Greety вне форума   Ответить с цитированием