Simsgrrl, если не смотреть на грамматику - то мне понравилось))) Продолжай в том же духе!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Nightengell
Simsgrrl, Подозреваю, что русский - язык не родной. Тем не менее, скидку это не делает и не красит, ошибки есть чудовищно животрепещущие.
Ритма нет как такого вообще - набор рифм.
А про смысл умолчу.
DJ-Хома, оценку (без т) я говорить не буду - поскольку это вещь очень ненадежная и далеко не объективная во многих случаях. Тем более с моей стороны. Ну что ж, попытка белого стиха - проблески есть. Если хотите обойтись без рифмы (а так можно делать), то тогда должен быть сильнее выражен ритм - здесь этого не особо получилось. Есть куда двигаться.
Рассказ в стихотворной форме? Оо Бггг... Бгг. Кошмарище какое. К вашему сведению, в поэзии существуют лиро-эпические жанры - такие как поэма, баллада... Содержащие сюжет, как правило. (есть исключения, правда - "Обезьяна" Ходасевича, к примеру) Не открытие, думаю.
|
Ну... Скорее баллада ну или что-то в этом роде. Спасибо большое за комментарии - учту, когда буду писать произведение)))
А рифма на слух подбиралась. К белому стиху не склоняюсь, а там посмотрим. также извиняюсь за ФЛУД.