Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 14:32   #1
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ух ты!!! Сколько радостных новостей-то!!!
Я счастлива за всех и сразу!!

Фиби-малышка просто прелесть))) Видно, что всеобщая любимица! Особенно мужкой половины Домиани))) Марсик, дедушка, папочка Кузя - все с ней нянькаются)))) Чудесная девочка!!!
А как она тётку-то словом приложила))) Правильно! Нечего к нашим Кузям подкатывать)))) Пусть знает, на что способны любящая жена и малышка-дочь!

Я так рада, что у Кузи и Цими появился ещё один малыш! Он настоящий ангелочек)))
А Кузька всё-таки потрясающий отец! Любит своих жену и троих детишек! Особенно за Руфуса радостно! повезло ему с папой!

Ну а братишка Аполло жжот))) Надо же, наклюкался вместе с Амандой))) Видать, хорошо потусили. А всё-таки зря лекцию ему сестричка не прочла))) Хотя я верю, что их нежные подростковые чувства так же невинны, как слеза младенца!
Ну, и с прыщиками поздравляем))))) И впрямь - хоть и не мужчина ещё, но уже не мальчик!

Одно огорчает... Наш старенький Ромео... Вот и Цими передал галерею... Эх...

Спасибо, зая, за чудесный отчётик! Мне, как всегда, безумно понравилось!!!!!

Добавлено через 4 минуты
для Buffy

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 13.02.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием