Я лет до 13 была очень тощая, просто килька! Все подруги уже отрастили как минимум второй размер груди, ну а я была чистая доска! Каждый день ела в Макдоналдсе так, что просто из ушей лезло, но ничего подобного, я ни капли не поправилась, появилось только какое-то ужасное пузико. Мне сказали, что у меня такое строение организма, и я отчаялась. Но потом решила заниматься спортом, и что вы думаете? Прогресс пошел уже после двух месяцев занятий аэробикой и плавания в бассейне! Особенно я гордилась (и сейчас горжусь

) своими ногами. Они у меня длинные, ровные,но были очень худые, просто палки! Но спорт творит чудеса. Ну а по поводу груди... Вы будете смеяться, но мне помогла обычная капуста

Хотя...возможно это просто самовнушение) В общем, сейчас я считаю что для моего роста 165 см и веса 50 кг у меня вполне хорошенькая фигурка.
Девушки! Никогда не комплексуйте! Все можно изменить! Например, слишком широкие плечи можно скрыть, добавив несколько деталей большого размера в ваш наряд. Если у вас полные бедра, смело одевайте платья, подол которых находится где-то на уровне колена, а если полные руки - кофточки со свободными рукавами. Маленький рост? Носите облегающую одежду и конечно же, каблуки. Если вы считаете, что у вас полная талия, то одевайте платья с завышенным поясом. При большой груди носите кофточки с V-образным вырезом, а при маленькой, важно правильно подобрать нижнее белье. Я, например, ношу белье с оборочками - визуально добавляет объёма в нужных местах)) Ещё есть специальные бюстгальтеры пуш ап с поролоновыми вствками, и бюстгальтеры, приподнимающие грудь. А излишнюю худобу можно скрыть, надевая одежду с крупными узорами.
Ну и понаписала я тут!

И помните, девушки, некрасивых нет!)))