Попробую объяснить подробно.
Вчера я решила проверить правильность EPinstaller и suppression в реестре. Оказалось - там вообще прописано в большинстве аддонов неправильно - как попало, в разном порядке. НО игра работала нормально.
Подумала я, что риска нет, и решила, чтобы избежать глюков, переписать всё правильно по инструкциям на этом форуме.
И всё испортила... а прежние значения реестра не помню.
Объясните мне, пожалуйста - почему же при неправильно прописанных значениях игра работала ПОЧТИ на все сто(ну, один сбой мог быть за месяц да и то только на общ.лотах)), а когда я прописала всё абсолютно верно по инструкциям - то игра стала вылетать со сбоем каждые пять минут? О_о О_о во время создания семьи - через 10. И так везде. Даже не пустом лоте. ????. Что я сделала неправильно, подскажите?!
1) Может, нужно выложить скрин реестра всех дополнений, вдруг я чего упустила? Или сообщите мне, что должно быть в каждом ключе каждого дополнения.
2) Еще проблема - у меня стоит Double Deluxe - оригинал на 25 языках лицензионный+Ночная жизнь+Selebration stuff, но в реестре, почему-то, нет папки Selebration stuff - так и должно быть?! Зато есть две папки - Double Deluxe и The Sims 2 - как это понимать? Это же одно и тоже, а папки две.
3) что нужно прописывать в EPinstaller и suppression в папке DOUBLE DELUXE? Я её пока не трогала, но там совсем неправильно прописано. Может, эта папка и есть Selebration? О_о
4) Не знависит ли что-нибудь от порядка расположения папок дополнений в реестре?
П.С. я, конечно, могу откат сделать на тот злополучный день, и бывшие настройки реестре вернутся, но хочется в этом разобраться - всё вверх ногами - неправильно - работает, правильно - не работает..
|