Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 17:04   #49
ньюби

Профиль в Вконтакте

Я сейчас в поисках "своего" аромата) Однако, поступаю нелогично - понравившиеся духи сразу покупаю)) Поэтому у меня все просто заставлено духами! Но вот любимые:
1. Cacharel - Noa Fleur. Немного "тяжелые" для меня, но очень, если можно так сказать, позитивный аромат)

2. Christian Dior - Dolce Vita. Ооо... Это классика) Обожаю этот запах... Он такой... женственный)

3. Christian Dior - Jadore. Люблю только Jadore лайт, а так просто не переношу этот аромат. Но версия лайт довольно-таки милая)

4. Clinique - Happy Heart. Я недавно открыла для себя этот аромат и поняла, что clinique это не только отличная косметика, но и отличые духи. Happy Heart это очень свежий запах...

5. Lancome - Connexion. Ягодный) и этим все сказано)

6. Lancome - Trezor. Эти духи я конфисковала у мамы)) Они очаровали меня своим чувственным ароматом)

Ну вот пожалуй и все, это избранное) Но мне еще нравится ОООЧЕНЬ много запахов, например DKNY - Be delicious, Salvador Dali - Daliflore, D&G - Sicily, Christina Aguilera и конечно же безумно сладкий и притягательный аромат Midnight Fantasy от Бритни)

за аватар и подпись огромное спасибо svet-best
Candyfloss вне форума   Ответить с цитированием