Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 13:46   #218
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Нэхтэ, ну, меня ведь давно не было на форуме и сидеть долго не могу
Я прочитала... а не сильно ли муторно? почему просто не поставить с лотом как есть? все этиманипуляции только из-за того, что кто-то из династийцев чего-то достиг и жалко, что это кому-то достанется?
Ну и, я например, не хочу рисковать династией и как-то вынимать своих из игры без лота.. и как понимаю с помощью СимРЕ... Я не против СимПЕ, работала с ним, но все равно это не проще, чем просто лот...
Да, Нэхтэ, я например половину из написаного там в "стиле гадалки" не поняла
Вот смотри, мне нравится твоя тема + предлагаю свою идею. Родилась она из моей династии, конечно - у меня сейчас три ребенка у основного дома+еще куча симиков рода Лавлейс. Я знаю, что многим они нравятся. Я умиляюсь на свою тройню и наследницу, и наверняка, кому-то они тоже также нравятся, кто тоже ведет династию. И я бы была не против поделиться своим домом со всей "свитой"
И пусть, например, получивший дом с симами просто его ставит в своем районе, но не играет на нем, НО может женить на своем симе - так ведь лучше, чем оторванный от семьи сим? Я предлаю не просто делиться "материалом" для генетических экспериментов, а персонажами... просто вытаскивая симов, получается тоже самое, что скачать любого сима, сделанного кем-то.. разве нет?

В общем, подумай над этим.. и остальные пусть подумают.. а мне пора Буду рада найти общее решение или понять уже принятое

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием