Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 00:03   #167
активист

Профиль в Вконтакте

Хы, какая милая чушь мне снилась сегодня...
Будто я прогуливалась с бабушкой по местам боевой славы, а она меня медленно выводила, еще рядом каким-то боком постоянно оказывались родители, которые говорили как плохо я себя веду. Потом мы все шли и шли по какому-то парку с гранитными памятниками и дошли до каких-то кирпичных арок с деревянными перегородками. тут через эти перегородки стали ломиться люди и началась гражданская война Родители прошли через ворота какие-то, но я знала, что с ними все хорошо. Возле ворот стояли немцы в касках в зелено-розовую клетку и форме цвета хаки с розово-зелеными медалями. И у всех были усики, даже у женщин. Я угнала какие-то старые жигули с выцветшими сиденьями и рулем, у кот. отсутствовала верхняя часть, отыскала в толпе родителей и увезла их. Немцы напевали песню "ах, мой милый августин" ... Дальше я отвезла родителей домой и где-то оставила машину. Сама ушла в сторону маленького рынка (реально существующего) и дошла до общаги какой-то. Там в земле зияла дыра и чтоб добраться до своей комнаты нужно было ее перескочить. В комнате было только две кровати, соседи были "веселыми" личностями с зелено-желтыми волосами)) Когда я ушла, то на обратном пути ко мне подбежала девчонка, сказала что она моя сестра. Опять я прошла мимо реально существующего магазинчика. И тут почувствовала, как около моего уха летит струя синей гадости. Потом пролетел маленький камень, который моя "сестра" охарактеризовала как"метеорит" Обернувшись я увидела маленькую чиби с синими хвостами и в синей школьной форме, тут дорога передо мной сложилась в ступени и я начала взбираться вверх и вверх.... А внизу эта чиби догнала меня и превратилась в какую-то аниме-девушку. одна половина ее головы была светло-голубой, другая синей. (видела только лицо) И она потрясающе красиво заиграла на флейте...
Люди, можете мне объяснить,я сошла с ума? Ну сны шизика не иначе)
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям

Ева вне форума   Ответить с цитированием