Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 15:30   #865
активист

Профиль в Вконтакте

Аля Мур, Наташенька! Дорогая ты наша! У меня тааааак поднялось насторение от заключительной серии!
Во-первых, хочу сказать, что обработка на фотошопе и вообще все позы и постановки моделей просто прекрасны! Ты просто умничка!
Натали
Я очень рада, что любовь к мужу и природе изменила её скверненький характер! Очень рада, что она нашла своё призвание и любовь(мальчик ох какой симпотичненький)!
Лолита
Как я и предполагала, Лолита всё таки не совсем модельная душа, хоть и очень миленькая! Я думаю, что семья для неё важнее всего этого. Желаю ей счастья!
Никки
Конечно же она не такая, как другие, она бы ни за что не ушла в природу или бросила всё! Она молодечик! Конечно же добилась чего хотела, пусть и не в модельном бизнесе! Желаю ей стать самой высокооплачиваемой певицой!
Андреа
Рада за эту красавицу! Блондинкой ей очень идёт, хоть шатенкой тоже хорошо! Честно говоря, то у меня была мысль, что возможно она станет ведущей.Желаю ей удачки и не сходить с экранов ТВ!
Агнесс
Немного удивило её новое занятие, хотя припомнив её характер, я поняла, что это то, что ей нужно! В фотосессии она просто божественна, очень понравилась! Желаю ей не сходить с обложек журнала Плэйбой!
Ну и наконец Миечка
Честно скажу, что я была не то, что в шоке, а в полной растерянности и непонимании, когда увидела скрин с Мией! Во-первых, причёсочка ей очень идёт. Во-вторых, какое красивое платье! И в третьих, какой скрин! Он действительно, как с обложки, как будто сидит живая девушка!(Проходившая мимо моя мама, сказала, что эта за модель и с какого журнала) Обалдеть! Желаю ей достичь всех высот в карьере актрисы и модели!
Ну и на счёт видео! Только что посмотрела, так хорошо стало на душе, вспомнила все их тяжёлые испытания, радости и слёзы. НО: побежала скачивать все 5 частей, т.к. к моему ОГРОМНОМУ удивлению, мой интернет работает с огромной скоростью, что ему СОВСЕМ не свойственно.
Ох...исписалась я! Заечка, спасибо тебе за такое реалити-шоу, каждую серию которого мы ждали с огромным нетерпением, за то, что убивала столько времени, тратя его на этот сериал, и за то, что уделяла столько внимания каждому комментарию! Спасибо!