Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 16:28   #1
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
Информация Как создать хороший сим-сериал

Как создать хороший сим-сериал

Если плохое качество в известном месте собирать в большом количестве,то у кого-нибудь да сработает инстинкт превращения хлама в шедевры.Так, к примеру, тайно неравнодушны маститые писатели к сайтам графоманов.

Елена Ермолова

Эта тема - небольшой сборник советов для начинающих о том, как писать сериалы. Не рискну назвать себя профессионалом, но, как человек, который давно пишет сериалы и прочитал много чужих, я уже выучила основные ошибки, которые делают начинающие, и попробую дать ряд советов, как их избежать.
Долго думала, размещать тему здесь, или в разделе Уроков и Инструкций, решила здесь, модераторы вроде бы тоже не против. Прошу больше меня об этом не спрашивать.

Уроки:

Вводная часть

Урок первый Первые шаги

Урок второй Творим образы

Урок третий Хитросплетения сюжета

to be continued!
ВНИМАНИЕ! Рада объявить, что работа над туториалом возобновлена.

Приложение: советы форумчан

* Совет от Janny
* Wing Zero - о феномене Мэри Сью

Как делать скриншоты? Полезные советы.

*Совет#1 *Совет#2 *Совет#3а*Совет#4 *Cовет#5
Если у тебя возникли какие-то вопросы по поводу того, как делать скриншоты, можешь задать их в этой теме
Внимание!
Распространение материалов на других порталах - только с моего согласия и с обязательным указанием автора. Уважайте мой труд.

Последний раз редактировалось Лалэль, 01.04.2010 в 16:26.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием