Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 16:58   #869
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Аля Мур, Солнышко! Поздравляю тебя с окончанием такого замечательного шоу ! Мне и радостно и грустно одновременно ! Я буду очень скучать по девчонкам и ведущим...
Последняя заключительная серия получилась очень шикарной. Безумно рада за свою любимицу Андреа, ей очень идет быть телеведущей. Очень удивительная судьба поджидала Агнесс очень рада и за нее. Так же очень порадовала Никки, умничка, уверена у нее все получится в мире шоу-бизнеса, она создана для этого. Ну, а победительница Мия вообще шикарна ! Золотко, ты так классно сделала скрин, где она рекламирует Гуччи, просто восторг! Умничка, снимаю шляпу и кланяюсь.
Ну а теперь про видео. Скачала я его Оно просто шикарное! Нет слов, такая ностальгия просыпается смотря на все фотки с предыдущих серий. Все девчонки молодцы, все постарались на славу и нашли свою нишу в жизни. (только там почему то музыка на середине прерывается. Песня Мадоны, но это не важно, это видео и без музыки очень и очень интересно смотреть )
Солнышко, желаю тебе и дальнейших таких же сногсшибательных проектов, ты умничка и проделала колоссальную работу. Это чувствуется, что ты подходила к этому делу очень серьезно и вкладывала в него не только свои силы, но и душу. Спасибо большое за частичку своей души, было очень приятно читать и наблюдать за развитием событий в твоем шоу
Так жалко расставаться с нашими модельками , но я все же надеюсь, что в дальнейшем ты порадуешь нас не менее феноменальным проектом!
Это тебе Спасибки за все