Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 17:21   #6
fremdscham
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая награда Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Очень интересный туториал и полезный))) Что меня порадовала, я многое из этого знаю, и знаичт не совесм безнадежна))) Если все новички будут это читать, етсь надежде на улучшение качества сериал. Видно, что работа была проделана колоссальная)
Единственное, что мне не понравилось... В кусочке, который показан как пример.. Так практически каждое предложение начинается с имени героини, они все построены почти одинаково..Нужно все-таки имя заменять))
Цитата:
Лорейн коллекционирует сувенирные ложки, из каждой поездки она привозит ложечку, купленную на память. Лорэйн обожает фильмы с Джулией Робертс, мороженое с фисташками, и любит смотреть по телевизору фигурное катание. Лорэйн боится высоты, но тем не менее ей приходится летать на самолетах. Лорэйн меломанка, она обожает джаз и тратит безумные деньги на то, чтобы покупать диски любимых исполнителей и посещать концерты. У Лорэйн есть дурацкая привычка, задумавшись, накручивать прядь волос на палец, из-за этого её часто ругали стилисты, которые причесывали её перед показом.
А так вообще образ и правда получается очень настоящий)
Может стоит еще где-нибудь дать ссылку на уроки Pona по постановочным кадрам?
Ignis вне форума   Ответить с цитированием