Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 17:27   #871
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Аля Мур, Какая же ты умница-то у нас!!!
Последняя серия просто восхитительна!!!
Так здорово, что ты сделала серию "через год"! Так радостно узнать, у кого из девочек как сложилась дальнейшая жизнь. по-моему, все они счастливы!!!

Я очень рада за Натали. Она и впрямь не очень подходила на роль супермодели! Зато как любящая девушка она просто прекрасна! Очень рада, что она нашла свою судьбу!

Лолиту тоже поздравляю с обретением сердечного друга! Похоже, они действительно любят друг друга...Уж если не с карьерой модели, то уж с личной жизнью, я надеюсь, ей повезёт!

Никки просто суперзвезда!!! Вот она никак не могла просто так бесследно исчезнуть с экранов! Она - та, которая создана для сцены, популярности и моря фанатов! Желаю ей успехов в дальнейшем!!!

Андреа великолепна в образе телеведущей! Я также надеюсь, что это её первые шаги к ещё большей популярности! Желаю ей стать настоящей звездой больших экранов!

Агнесс... Хе-хе... Вот это да... Она у нас всегда отличалась своей индивидуальностью. А тут... В общем, все её мечты, кажется, начинают сбываться!

Ну а Мия просто настоящая фотомодель. Потрясающе красивый скрин! С уверенностью могу сказать, что она достойная победительница такого чудесного шоу!

Аля Мур, просто нет слов! Ты умничка!!! Столько сил, столько положительных эмоций!!! Хочется закидать тебя спасибками и охапками цветов!!!

Это было потрясающе! Мы будем скучать по девочкам и... ждать продолжения!

Видео я сохранила. Но посмотрел только 2 минуты, потом что-то барахлить стало... Но то, что я увидела - просто супер! Повторюсь в который раз - ты умничка и молодчинка!!!
Удачи тебе!!!
Спасибо за всё, что ты делала для нас!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием