Аля Мур,

Какая же ты умница-то у нас!!!
Последняя серия просто восхитительна!!!

Так здорово, что ты сделала серию "через год"! Так радостно узнать, у кого из девочек как сложилась дальнейшая жизнь. по-моему, все они счастливы!!!
Я очень рада за Натали. Она и впрямь не очень подходила на роль супермодели! Зато как любящая девушка она просто прекрасна! Очень рада, что она нашла свою судьбу!
Лолиту тоже поздравляю с обретением сердечного друга!

Похоже, они действительно любят друг друга...Уж если не с карьерой модели, то уж с личной жизнью, я надеюсь, ей повезёт!
Никки просто суперзвезда!!!

Вот она никак не могла просто так бесследно исчезнуть с экранов! Она - та, которая создана для сцены, популярности и моря фанатов! Желаю ей успехов в дальнейшем!!!
Андреа великолепна в образе телеведущей!

Я также надеюсь, что это её первые шаги к ещё большей популярности! Желаю ей стать настоящей звездой больших экранов!
Агнесс...

Хе-хе... Вот это да... Она у нас всегда отличалась своей индивидуальностью.

А тут... В общем, все её мечты, кажется, начинают сбываться!
Ну а Мия просто настоящая фотомодель.

Потрясающе красивый скрин!

С уверенностью могу сказать, что она достойная победительница такого чудесного шоу!
Аля Мур, просто нет слов! Ты умничка!!! Столько сил, столько положительных эмоций!!! Хочется закидать тебя спасибками и охапками цветов!!!

Это было потрясающе!

Мы будем скучать по девочкам и... ждать продолжения!
Видео я сохранила. Но посмотрел только 2 минуты, потом что-то барахлить стало... Но то, что я увидела - просто супер! Повторюсь в который раз - ты умничка и молодчинка!!!
Удачи тебе!!!
Спасибо за всё, что ты делала для нас!!!