Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 18:21   #872
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Молния

Love me..., Анюта, пасибочки тебе за такой теплый и большой комментирий Мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Love me...
У меня тааааак поднялось насторение от заключительной серии!
зайка, я тааак этому рада)))))
Цитата:
Сообщение от Love me...
Я очень рада, что любовь к мужу и природе изменила её скверненький характер! Очень рада, что она нашла своё призвание и любовь(мальчик ох какой симпотичненький)!
Ну не такой уж у нее был и скверный характер, просто была неженкой и очень избалованной, но муж замужество ее и правда изменило в лучшую сторону
Передаю тебе от Лолы пасиба, ведь она наконец-то поняла, что на первом месте для нее семья, а не карьера
Цитата:
Сообщение от Love me...
Она молодечик! Конечно же добилась чего хотела, пусть и не в модельном бизнесе! Желаю ей стать самой высокооплачиваемой певицой!
Да Никки сильная личность, и ты очень правильно охарактеризовала ее характер Передаю тебе пасибку и от Никки))
Цитата:
Сообщение от Love me...
Андреа
Рада за эту красавицу! Блондинкой ей очень идёт, хоть шатенкой тоже хорошо! Честно говоря, то у меня была мысль, что возможно она станет ведущей.Желаю ей удачки и не сходить с экранов ТВ!
Андреи так приятно это слышать Хоть она и не модель, но всерано сейчас на вершине успеха
Цитата:
Сообщение от Love me...
Агнесс
Немного удивило её новое занятие, хотя припомнив её характер, я поняла, что это то, что ей нужно!
Если честно, то на счет Агнесс я больше всего волновалась, ведь мы тут несовершеннолетние, а я тут ее определила в Playboy Да еще и такую фотосессию заделала Очень рада, что тебе понравилось, и что тебя она не смутила А на счет не сходить с обложки, то она обязательно там появится еще не раз, ведь теперь она любимица самого Хью Хефнера
Цитата:
Сообщение от Love me...
И в третьих, какой скрин! Он действительно, как с обложки, как будто сидит живая девушка!
я так рада, что тебя так впечатлил этот скрин Но по правде говоря Это и есть настоящая рекламная кампания Гуччи, и настоящая модель..я просто вчера впервые сделала фотомонтаж Так рада, что это малозаметно
Цитата:
Сообщение от Love me...
Заечка, спасибо тебе за такое реалити-шоу, каждую серию которого мы ждали с огромным нетерпением, за то, что убивала столько времени, тратя его на этот сериал, и за то, что уделяла столько внимания каждому комментарию! Спасибо!
Солнышко, ну ты меня прям засмущала Но для меня было в радость тратить столько времени на этот проект, и очень я рада, что кому-то еще кроме меня он приносил радость и удовольствие Пасиба тебе, что постоянно наведывалась в темку и писала такие искренние коментарии
Гламдеффачка, пасибки, очень рада, что тебе понравилось Мне вот тоже почему-то Андреа блондинка больше нравится
Цитата:
Сообщение от Гламдеффачка
Пы.Сы. и я уже не хочу никого убивать
Ну, вот и отличненько
D.@.R.I.@., спасиба, что указала на ошибки. Просто я спешила вот и допустила их
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
Спасибо за твой сериал! Он принес нам волнение, радость и все время мы ждали новых серий.
Пожалуйста, я была очень рада видеть тебя в списке своих преданных читательниц, ведь ты со мной с первой серии
*Forever*, пасибочки
Цитата:
Сообщение от *Forever*
Агнесс вообще поразила,но я очень рада,что она добилась таких высот!
ох пасиба тебе, надеюсь поразила не от того, что снялась в стиле Ню
Передаю тебе спасибо от всех девчонок, им очень льстят твои слова
Цитата:
Сообщение от *Forever*
И,наконец видео:
обязательно скачаю,такая ностальгия сразу...
хоть бы у тебя получилось, мне будет очень приятно ,если у тебя появится мое видео
Цитата:
Сообщение от *Forever*
С окончанием сериала тебя!!!Твори ещё!
Пасибки, зай, как только муза ко мне вернется, то сразу будет новый сезон
Be_a_utiful, пасибочки, зайка Могу сказать, что девчонки, Михаэль, жюри и я, тоже будем скучать по читателям и зрителям
Но ничего, обещаем мы скоро вернемся
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Безумно рада за свою любимицу Андреа, ей очень идет быть телеведущей.
Андреа тоже рада, что ты за нее рада Я тоже считаю, что эта роль подходит ей больше всего
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень удивительная судьба поджидала Агнесс
ты так прикольно написала да Агнесс очень повезло
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну, а победительница Мия вообще шикарна ! Золотко, ты так классно сделала скрин, где она рекламирует Гуччи, просто восторг! Умничка, снимаю шляпу и кланяюсь.
ой пасибоньки долго я над ним старалась, и впринципе я довольна своим первым опытом монтажа Да и вообще люблю я эту рекламу)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну а теперь про видео. Скачала я его
Солнышко Ты -героиня! Я так рада, что тебе оно понравилось
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
только там почему то музыка на середине прерывается. Песня Мадоны
Ой, а ты имеешь ввиду вконце? просто если б я еще картинок добавила, то видео весило б точно 200 Мб поэтому пришлось пожертвовать....
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Солнышко, желаю тебе и дальнейших таких же сногсшибательных проектов, ты умничка и проделала колоссальную работу. Это чувствуется, что ты подходила к этому делу очень серьезно и вкладывала в него не только свои силы, но и душу. Спасибо большое за частичку своей души, было очень приятно читать и наблюдать за развитием событий в твоем шоу
Зайка, ты так мило написала, спасибоньки тебе, за такие искренние и теплые слова и пожелания мне очень приятно
И за такой букетик из ромашек и роз отдельное пасиба, сейчас пойду в вазу поставлю, сейчас пойду в вазу поставлю)))
Polly, пасибки
Натали Уотс
Цитата:
Сообщение от Polly
Никогда бы не подумала, что это дитя мегаполиса, блондинка с характером станет защищать природу
ты так правильно ее охарактеризовала, но люди меняются, иногда очень кардинально
Цитата:
Сообщение от Polly
Я бы её отправила в волонтеры, а эту Натали в журнальчик .в особнячок.
Она домашняя девочка
ой нет, Агнесс бы не выдержала быть волонтером, а в особняке Хью Натали б не смогла ,т.к. там мир блуда и т.п., а вот для Агнесс там в самый раз))
Цитата:
Сообщение от Polly
Андреа Хадсон
Не знаю некогда не любила эту девчушку сильно правильная она какая-то.
не знаю-не знаю Это твое мнение
StarzzzZ, милая, пасибочки тебе огромное Так ты трогательно все написала
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Никки просто суперзвезда!!! Вот она никак не могла просто так бесследно исчезнуть с экранов! Она - та, которая создана для сцены, популярности и моря фанатов! Желаю ей успехов в дальнейшем!!!
Да-да ты права Такая яркая личность как Никки создана для популярности и моря фанатов
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Агнесс... Хе-хе... Вот это да... Она у нас всегда отличалась своей индивидуальностью. А тут... В общем, все её мечты, кажется, начинают сбываться!
Агась Агнесс такая Да, может это и не тот успех, которого она хотела, но ведь все же лучше так, чем никак
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а Мия просто настоящая фотомодель. Потрясающе красивый скрин! С уверенностью могу сказать, что она достойная победительница такого чудесного шоу!
похоже читатели сделали правильный выбор
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Аля Мур, просто нет слов! Ты умничка!!! Столько сил, столько положительных эмоций!!! Хочется закидать тебя спасибками и охапками цветов!!!
Солнышко, ты так красиво написала, мне очень приятно, пасибочки тебе Я уже пошла во вторую вазу ставить цветы
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Видео я сохранила. Но посмотрел только 2 минуты, потом что-то барахлить стало...
зай ты тоже сохранила)) Я даже не знаю в чем проблема А ты все 5 частей скачала?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасибо за всё, что ты делала для нас!!!
я прям покарснела.. Не передать словами как приятно это читать пасибоньки тебе

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием