Аля Мур, солнышко моя,я правда немного с опоздание

но все же

Это прекрасно просто,я поражена этой красотой,какие превосходные скрины

Я так рада,что ты там показла,что произошло с девочки

какие же они умницы,я прям ими горжусь

Каждый нашел себя в этой жизни

Натали безусловно идет этот образ,она не подходила для роли модели, не ее это дело,она явно чувствовала себя не в своей тарелки,
сейчас она явно счастлива,это видно невооруженным глазом!

Ну а муж у нее какой,хороший чувствую я это))Она за ник как за каменой стенной
Я так рада,что Лолита нашла свою вторую половинку,она такая счастливая с ним,такой романтик,они явно не могут насладится друг другом
Никки большая молодец,я знала,что такая как она не пропадет

что все еще узнают про нее,она просто созданная для этой сферы
Вау

Андреа блондинка,вот так новость,я думала ты просто так попробовала,а оказывается она стало блондинкой

А ей идет в этом образе

Я рада за нее,видно что хорошо держится перед камерой,увереная в себе,я рада,что так сложилась ее судьба
Ну Агнесс меня поразила,честно говоря неожидала,но она шикарна просто,вот что-что но все таки по своему характеру она вписывается

то что ее сам Хью Хэфнер предложил ей съемку это о многом говорит

ну она явно затмила его девочек
Мия,Мия Терноплис,она просто умница,добилась таких высот,снялась в такой рекламе,ну просто молодец,
а как она преподнесла эту рекламу,я думаю продажи еще больше поднялись

ну а фотомонтаж у тебя здоровский получился,разницы не чувствуется,соверешенно не заметно
Безусловно я скачала видео,ждала до последнего,просмотерла со слезами на глазах,и чувствую что еще ни один раз буду его просматривать!
такая настольгие,да еще и притом,что мы растоемся с нашими девочками,я уже без них не могу

Так привыкла,се такие родные стали,что я просто не могу с ними расстаться

солнышко спасибо тебе огромное,за то что ты тут появилась и сделала такое шоу,такое реалити,с бешенным рейтингом,
тебе даже могут некоторые телевизионные программы позавидовать))

Спасибо тебе за такой подарок в нашей жизни,ты столько в него вложила и это стоило того,вот прям не хочется верить

что больше мы не видим на наших маниторах это шоу,ведь уже так привыкли,каждую серию мы ждали с трепетом,
мы жутко на него все подсели,поэтому не хочется с ним расставаться

Милая моя,спасибо тебе огромное за такую проделанную работу,ты умница и вообще замечательный человечек,спасибо тебе еще раз за все!!!

правда скромненько ромашки,но от сердца,а еще вкусно пахнущую розу,держи