15.02.2009, 23:35
|
|
ньюби
|
Очень красивая заключительная серия! Единственное, что мне не понравилось - скрин с Мией. Видно, что ты наложила ее лицо на фигуру настоящей модели, и это портит скрин. А остальное - сногшибательно!
Добавлено через 17 минут
А теперь поподробнее.
Натали Уотс
Она мне совсем не нравилась. Думала, что ненавижу ее любой, но оказалось, что только в роли модели. Сейчас она просто лапочка! Очнь рада за нее, а том числе и в том, что она забросила попытки стать моделью.
Лолита Д'амур
Молодчинка! Нашла истинную любовь! Видно, что у неё и у Натали хорошие парни.
Никки Патио
Не зря же ей девочки говорили, что у не прекрасный голос! Теперь она зарабатывает побольше некоторых моделей.
Агнесс Дейн
О-о-о... Даже снимки в мужском журнале получились у нее очень красивыми! Видно по снимкам, что это не просто "голая девушка" (не знаю, как назвать), а настоящая модель! Очень красиво!
Андреа Хадсон
Честно - по-момеу белые волосы ей не идут... Та шатенка с розой во рту - великолепная девушка. А теперь - менее великолепная, я думаю. но ее успехи меня радуют. Всё-таки она могла победить.
Мия Тернополис
Молодец, конечно, но мне она не нравится. Всё-таки тот скрин... мне монтаж был сразу заметен (без обид, я и так не умею=)). Всё-таки и фотосессии (в том числе и в заключительной серии) мне ее совсем не нравятся... Жаль, забыла отдать голос против нее.
Последний раз редактировалось Деметра, 15.02.2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|