Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 01:27   #309
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Под аудиторией, я имела ввиду даже не возраст, сколько характер большинства форумчан (точнее по больше части форумчанок). В основном это юные девушки, склонные к гламуру, всему миленькому и эстетичному. Хармс (буду откровенна), неэстетичен. Его образы часто неприятные, слишком гротескные и уродливые. Прежде чем понять Хармса, многим приходится бороться отвращением и чувством дискомфорта. И даже когда рассказ прочитан- не все понимают смысл. Детские стихи- да, они менее отталкивают массовую аудиторию, но рассказы у многих вызывают только неприязнь...

Зы Мне Хармс очень нравится, но я просто пытаюсь дать объективному оценку тому как его часто воспринимают.
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
daana_r, а что вы подразумеваете под здешней аудиторией? Если возраст, то я, например, ваша ровестница и Хармс мне тоже очень нравиться именно своими "вроде как" детскими стихами со взрослым смыслом. На самом деле, такие вещи, как пишете вы заставляют задуматься. Если, конечно, уловить их смысл. Просто, возможно, не каждому он будет понятен в силу возраста или каких-то других причин.
Я вам хочу по секрету признаться, что ваша династия - единственная, которая заинтересовала меня на форуме именно в силу своей нестандартности По крайней мере, мне ничего подобного не попадалось
daana_r вне форума   Ответить с цитированием