Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 02:09   #3
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Только что вернулась с концерта Брайна Ферри. Ну, что тут можно сказать? Я увидела живую легенду музыки во всех смыслах этого слова) Под его музыку росли Роберт Смит и Мартин Гор, вот и моя очередь пришла)
Концерт начался с разогревам- выступал какой-то древолаз, имени я его не знаю. После получаса ожидания, на сцену сначала вышел мужчина с саксофоном, прочие музыканты, а затем вышел он....Вышел? Ну уж нет! Он выскочил и вприпрыжку попрыгал к микрофону. Вообще, Брайан жёг не по-детски: скакал по сцене, плясал, кланялся почти до земли и вставал в позу, которую я обозвала "цаплей". Всё бы ничего, но дяденьке уже 62 года! Выглядит он просто великолепно - почти не поседел, почти без морщин, всё тот же голос и те же глаза...бесконечно чистые зеленющие глаза...Я стояла в десяти метрах от него, смотрела, как удав на кролика - я рассмотрела его всего, каждую пуговичку. А он...он пел и очень часто проникал своим взглядом прямо мне в мозг....А какой он франт! Кипельно белая рубашечка, шикарные пиджаки, начищенные до блеска ботинки...Его запах доносился до меня и это приводило в глубочайший восторг....Кстати, он еще и такой шалун - во время исполнения песен строил мне глазки (да, да мне - это я вам точно говорю), а в перерывах, когда он перелистывал партитуру, пару раз подмигнул мне и послал воздушный поцелуйчик Он зажигал часа два, после чего раскланялся и исчез за кулисами....
Боже мой, какой голос, какие глаза, какой он....черт, я влюбилась, что ли?
Завтра пойду еще

Фотку я умудрилась снять, кстати)
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием