Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 01:12   #2
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Аредэль, да нечаянно так вышло)))

London, спасибо, мой хороший! Да, инопланетянчик снова без носа... Но всё равно симпатичный получился! А Джеффа мы под венец-то затащим!

Чучундрик, Бедный мальчик))) Смесь кошачьего и щенячьего корма получился!

*Forever*, спасибочки! А малыш изначально такого цвета был))) Голубоватого, да! Такой дефолт...

Юника, ну ты прямо ходячий цитатник! Надо же было столько всего подметить. Даже яне задумывалась над некоторыми фразами, а ты всё выделила! Спасибо тебе!
А галстук у Джеффа хорош))) Надеюсь, он на нём не повесится от весёлой жизни)))

Azur, хотела Пропаном назвать, а получился Проплан))) От Джеффри и Люськи отдельная спасибка)))

Анчик, ой, ну я рада, что ты посмеялась! Правда - это очень вдохновляет!

КоWаЧкА, да нечего жалеть... Наоборот надо за Жанну порадоваться - зачем ей такой муженёк))) Он ведь сам сказал, что никогда никого не любил... Даже невесту свою... Страсть есть, а любви... Так что ещё не известно кому повезло)))

SantaFulmine, спасиб!
Цитата:
мои бедные старые кости грохнулись на пол от этой фразы
Где ж они старые-то? Мои кости древнее будут!
Цитата:
Бедненький блондинко Изнасиловали несчастного и выбросили на дорогу. Ох уж эти "братья по разуму"
Не, не надо его жалеть! У него стремление к знаниям, поэтому он был рад встрече с инопланетным разумом!
За малышей спасибо))) Вискасом бы не назвала, т.к. и Проплан получился случайно...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием