18.02.2009, 07:07
|
|
активист
|
Labukas, начнем с правил форума: Ваш текст неудобочитабелен, будьте добры загнать под "cut" все то, что к делу не относится.
А еще советую внимательнее перечитать мои посты и уже потом писать подобные отзывы. Я не рекламирую, а комментирую - это разные вещи.
2) Топик был создан о конкретной программе. У народа есть вопросы. Я там была. Рассказываю, что могу.
3) Про "физический труд": если Вы прирожденный извращенец и при слове "официантка" у Вас в голове возникает картинка: четырехсот фунтовый жирдяй лапает молодую студенточку в униформе новомодного бара, то я-то чем помочь могу? Если у Вас личная неприязнь к америке и её жителям - это Ваши проблемы. Но не смейте клеветать на закон этой страны! Здесь, если Вам нет 21-го, не позволят даже разносить пиво, не то, что танцевать у кого-то на коленях! Что Вы мне рассказываете?!
4) О Вашей личной неприязни ко мне: вот только не надо тут кого-то увещевать в фальши. Особенно, если Вы только "путешественник", а не работник Консульства. Я с большой радостью Вам могу дать телефон своей кафедры, которая уже не первый год практикует - Work&Travel, звоните, расспрашивайте. Или езжайте лично, пообщайтесь с нашими лингвистами. Для них поездка в Америку - обычное дело, в том числе и по туристической визе. Найдете не одно подтверждение моим словам. 8(8634)361660
|
|
|

|