Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 16:11   #4
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, спасибо, милая, за такой отчётик))) Я всегда так рада прочитать весточку от твоих Домиани)))

Адрианка с Савкой такие счастливые!!! Ну а малышка Офелия просто чудо! Дейдре тоже хороенькая))) Но на родителей точно не похожа... Зато дед с ней прям цвтёт и пахнет))))

Ну а мамочка... Вот это красотка!!! Обалдеть... Не мудрено, что за ней Вальтер бегает. Да и все остальные. Обворожительная женщина!!! Пусть там дядюшка Рафаэль смотрит в оба))

А вот поведение Аполло меня очень расстроило!!! Нет, рассердило!!! Амандочка, красоточка... Влюблена в него, как мартовская кошка. А у него, видите ли, детство в одном месте продолжает играть!
Бедная девочка...

Но всё-таки Амандочка у нас сильная))) И не то переживала. Ох, будет ещё Аполло локоточки себе кусать!!! А так ему и надо! Игры играми, а Амандочка у нас одна такая! Очень интересно будет наблюдать студенческую жизнь всей честной компании)))

Спасиб, солнце, за чудесный отчёт и хорошее настроение, которое ты не перестаёшь мне дарить!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием