Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 19:06   #1698
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Эх.. Чуда не произошло Раз уж все высказывают своё мнение, и я выскажу, то, что думаю.
Абсолютно согласна с
Faust51 - одежда выглядит отвратительно, кожа на симах - пластилиновая, впрочем, как и волосы. Выражения лиц у новых персонажей - абсолютно не интеллектуальные, даже напротив - как у даунов В симах нет того, что мы называем "реалистичностью", они совершенно не похожи на людей. Конечно, гулять с человечками по району было бы интересно, если бы разработчики постарались поработать над их внешним видом. Мебель, визуальные эффекты, освещения и пр. заслуживает уважения, но, простите, рожи самих виртуалов привоят меня в ужас! Но, тем не менее, я очень надеюсь, что до 2-ого июня создатели этих страхов прозреют, и срочно исправят ситуацию. Хотя, на мой взгляд, вероятность этого очень мала т.к. если бы разработчики посмотрели со стороны на свои "творения" трезвым взглядом, то давно бы признали свою ошибку и усовершенствовали новых симов.
Вывод: лично мне (и таким, как я) остаётся ждать, как сказал Faust51, пока добрые люди слепят своими золотыми ручками что-нибудь примечательное
P.S. Всё вышесказанное мной является сугубо личным мнением, я не собираюсь с кем-либо спорить и что-либо доказывать. Одним словом - ИМХО.