Сообщение от Be_a_utiful
А моя бедная сестренка Аманда отважилась пригласить твоего братца Аполло прогуляться. Бедная Амандочка, постоянно только о нем и говорит, влюбилась крошка наша по самое не балуйся. Аполлошка согласился и сказал, что даже знает одно классное местечко. Аманда прям расцвела аж вся. Навела новый боевой раскрас, пол флакона моих любимых духов на себя вылила и убежала. И вот что она мне потом рассказала. Приехали они в какое-то заведение «Мир игр» называется. Сперва все было великолепно и Аполло даже заценил Амандины новые туфельки. Затем ей понадобилось отлучиться в дамскую комнату, но выйдя оттуда, она Аполло не обнаружила и отправилась на его поиски. И нашла в компании каких-то оболтусов за игрой в палочки. Он даже внимания не обратил, что она зашла. Пришлось ей напомнить ему о своем существовании. Аполлошка нехотя оставил своих друзей и поплелся за Амандой, ведь она как раз заприметила маленькую свободную комнатку надеясь, что в такой уютной и интимной обстановке Аполлошка наконец догадается поцеловать ее . Но твой братец видимо решил начать с боя подушками и тут в самый неподходящий момент пришел директор этого заведения и пристыдил молодых людей сказав, что здесь играют в видео игры, а не дерутся подушками. Зря он так . Аполло с выпученными от счастья глазами кинулся играть в свои любимые гоночки. Моя сестра тоже попробовала играть и чего только не сделаешь ради любимого, но у нее ничего не получалось. Она сказала об этом Аполло, что у нее ничего не получается, но он лишь посоветовал ей давить на какую то красную кнопку и опять с видом маньяка уставился на экран телевизора. Аманда сказала, что ей скучно. Аполло никак не отреагировал. Аманда попросила отвезти ее в другое место. Аполло ответил, что еще немного, ведь он как раз добрался до пятого уровня, а это тебе не плюшки жевать! Через пол часа разъяренная Аманда пригрозила Аполло джойстиком и сказала, что она уходит домой, надеясь, что может быть хоть это оторвет его от игры. Он лишь попрощался и просил передать привет Патрику. Негодяй! Ну, попался бы он мне тогда, я бы как всыпала ему ремня по самое первое число. Аманда в слезах ушла домой, а твой несносный братец еще и кричал ей вдогонку «Йес!!! Ура!! Наконец то!!!» и потом добавил еще, что свидание так себе, могло бы быть и лучше. Я башку ему оторву, попадись только он мне.
|