Цитата:
Сообщение от Прокурор
Благодарят только за "о, какая красивая у тебя симка! Твой сериал супер!" (я утрирую, конечно, но всё же)
|
Конечно! Ведь человек старался, работал, время тратил! Творчество стоит поощрять!
Цитата:
Сообщение от Ino Yamanako
А есть у нас на сайте пользователи у которых сообщения перевалили за 700 и репутация при этом около 30. Я ни в кого пальцем не тыкаю, но разве их посты можно считать полезными? Наверное НЕТ!
Я ничего не утверждаю, никого не хвалю и не ругаю, но мне кажется, что активность на форуме и ПОЛЕЗНОСТЬ сообщений можно утверждать именно так. Конечно нельзя выдвигать требование типа: соотношение репутации к колличеству сообщениё должно быть не меньше 1:2... Но на это можно обращать немного внимания.
|
Но это же форум! Он живой... Если брать эту систему в расчет, наоборот будет появляться больше тем типа "как заработать репутацию на prosims" Думаю, чтобы не превращать живое общение в склад "полезной" информации, напротив, стоит снизить большинство ограничений до разумных пределов.
А лучше, вообще закрыть часть тем от новичков до определенного уровня репутации. 3-5 баллов набрать не так уж сложно, пусть займет пару дней... Но люди, по-крайней мере, успеют выучить правила разделов (так или иначе попадутся на глаза), и модераторам не придется удалять многочисленные заброшенные сериалы, глупые запросы и прочее!