Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 12:15   #252
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, милая моя, какая прекрасная серия! Да, немного грустная, но всё-таки очень оптимистичная. Фабио молодец, он подарил надежду не только Энни и её маме, но и многим другим больным деткам, у родителей которых нет средств на операцию, и это так несправедливо! Если бы и в нашей изни было больше таких людей, как Фабио.
Жаль только, что к этому поступку, ко всем своим выводам он пришёл таким горьким и трудным путём. Конечно, иначе ничего бы и не было, без всех этих испытаний Фабио не смог бы измениться, но всё же его очень-очень жаль. А ещё я по-настоящему восхищаюсь Мариной, она действительно сильная и благородная женщина, сумела понять, а значит, простить мужа... И всё у них будет хорошо, правда? Да, Мишель ушла из этого мира, но это не значит, что жизнь самого Фабио закончилась, и Марина дала ему это понять. Нужно найти в себе силы и шагать дальше, тем более, что у Фабио есть люди, которым он очень нужен - Эдвард, Марина, Билл. Его семья, настоящая семья, которая вновь приняла его после всего!
Вот такой у меня получился спутанный немного отзыв... Я хочу сказать, что очень благодарна тебе за такой прекрасный сериал, трогательный, грустный, но жизнеутверждающий. И очень-очень жизненный. Ах да, и ещё я бы хотела, чтобы и у Диего всё сложилось хорошо. Он так любил свою Мишель - он заслуживает счастья.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием