Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 17:03   #257
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Зайка, перед заключительной серией я решила заново все перечитать Да.. вот правда, когда читаешь во второй раз,складывается уже совсем другое мнение
Теперь я точно знаю, что в начале не поняла всю глубину твоего произведения, ведь больше всего мне было жаль Мишель (хотя до меня наконец-то дошло, что она умерла не зря).
Последняя серия выше всех похвал! Она такая глубокая и просто великолепная И да не буду скрывать немножечко грустная.. Но от этого не менее интересная! Скрины как всегда на высоте! Особенно меня впечатлил скрин "плачущая от горя мама" и новая прическа идеально передает состояние Фабио, его потерю
Фабио изменился до не узнаваемости, я как вспомню каким он был в эпизоде с телефоном при знакомстве с Мишель А теперь такой благородный, и он снова стал таким же как был в коллежде
Я счастлива, что их семья не распалась, а вновь воссоединилась, желаю им чтоб с годами их отношения становились только крепче.
Его поступок с оставшимися деньгами просто не может не вызывать восхищение Побольше бы таких людей и тогда мир станет лучше
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ах да, и ещё я бы хотела, чтобы и у Диего всё сложилось хорошо
я тоже я осознала, что именно ему пришлось тяжелее всех
Такой хороший человек (да, я считаю его именно человеком) не должен страдать
Be_a_utiful, солнышко, пасибочки тебе большое за такой сериал! Такая жизненная и поучительная история! Выход каждой новой серии был для меня настоящим праздником, буду с огромным нетерпением ждать твое новое творение и не важно грустное или веселое! Ведь, когда человек талантлив, и разносторонне одарен, то всеравно получаешь коллосальное эстэтическое удовольствие даже от ооочень грустного творения
Так как недавно мне сделали замечание, что я поставила 3 одинаковых смайла подряд,(а я очень правильная девочка) то я тебе ставлю только один букетик ромашек Но ты знай, в душе я дарю тебе миллион таких букетиков и прекрасно осознаю, что и этого мало! Спасибо тебе за твое творчество, что делишься им с нами

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием