Viktoriya10, спасибо
svet-best,

, зай, да ничего страшного)) Для меня не важно какая-ты 1-я или 21-я, главное, слова, которые ты пишешь от всего сердца
Цитата:
|
Сообщение от svet-best
Натали безусловно идет этот образ,она не подходила для роли модели, не ее это дело,она явно чувствовала себя не в своей тарелки,
сейчас она явно счастлива,это видно невооруженным глазом!
|
ты так правильно написала)) Да теперь Натали самая счастливая женщина во всем мире (так она говорит

) Да и муж у нее, и правда, как стена, такой надежный, преданный, богатый, они хорошо вместе смотряться
Цитата:
|
Сообщение от svet-best
Я так рада,что Лолита нашла свою вторую половинку,она такая счастливая с ним,такой романтик,они явно не могут насладится друг другом
|
ох, что правда то правда

Между нами девочками, сейчас у Лолы незапланированная беременность
Я даже скрин сделала
Цитата:
|
Сообщение от svet-best
ВауАндреа блондинка,вот так новость,я думала ты просто так попробовала,а оказывается она стало блондинкой
|
ну да я попробовала и мне понравилось

поэтому я решила ее так преобразить, и развеять миф об умственных способностях блондинок
Цитата:
|
Сообщение от svet-best
Ну Агнесс меня поразила,честно говоря неожидала,но она шикарна просто,вот что-что но все таки по своему характеру она вписывается
|
Я рада, что она тебя поразила

Ведь это Агнес! Она никого не может оставить равнодушным

Даже самого Хью покорила

(хорошо, что реальный Хью Хэфнер не знает русского и не читает этот бред

)
Ну и за Мию и фотомонтаж,солнышко, отдельное пасибо и от нее и от меня

Ты такой смайлик подобрала с версаче и дольче, я прям влюбилась в него
Цитата:
Безусловно я скачала видео,ждала до последнего,просмотерла со слезами на глазах,и чувствую что еще ни один раз буду его просматривать!
такая настольгие,да еще и притом,что мы растоемся с нашими девочками,я уже без них не могу
|
это так мило с твоей стороны

Я тоже за ними уже начала скучать
Цитата:
Милая моя,спасибо тебе огромное за такую проделанную работу,ты умница и вообще замечательный человечек,спасибо тебе еще раз за все!!!
правда скромненько ромашки,но от сердца,а еще вкусно пахнущую розу,держи
|
Золотко, ты так красиво написала

Спасибочки тебе, что ты читала нас и писала такие милые и теплые комментарии

И за цветочки от всего сердца отдельное спасибо
Minnie Mouse, зай, пасибочки большое и от меня и от девочек, нам очень приятно
Цитата:
Агнесс Дейн
Моя. Моя. И только МОЯ!!! Я ее обожаю. Она такая французская... И я довольна ее будущим
|
Ты так красиво написала

Агнес француженка? хмм

я над этим даже не задумывалась)) Но я рада, что ты это подметила
Цитата:
Андреа Хадсон
От тоже мне не нравиться. Но, я вижу, ты очень ее любишь Муркина,
|

ну если уж на то пошло, то я люблю всех девочек)) А сейчас мне чето Натали начала очень нравиться
Цитата:
|
Да и еще мне кое-в чем помогла - обрела Светку-самоцветку я. Она же просто золотце!
|
как мило

а я и не знала
Надюша, да не ты не самая последняя

Спасибки тебе за все твои слова мне очень приятно
Деметра, спасибо
Цитата:
|
скрин с Мией. Видно, что ты наложила ее лицо на фигуру настоящей модели, и это портит скрин.
|
ну вообще-то такова была задумка, реальная реклама с головой Мии, и тело человека я не пыталась скрыть, да и к тому-же большинству понравился полученный результат
Цитата:
|
Думала, что ненавижу ее любой, но оказалось, что только в роли модели
|
мы с Натали рады, что ты ее больше не ненавидишь
Цитата:
Агнесс Дейн
О-о-о... Даже снимки в мужском журнале получились у нее очень красивыми! Видно по снимкам, что это не просто "голая девушка" (не знаю, как назвать), а настоящая модель! Очень красиво!
|
пасиба, ты правильно подметила, она намного больше, чем просто очередная обнаженная девушка
Цитата:
Андреа Хадсон
Честно - по-момеу белые волосы ей не идут...
|
это твое мнение. лично мне нравится
Цитата:
|
Жаль, забыла отдать голос против нее
|
я точно помню, что ты мне присылала ЛС
Violett, Анечка, пасибоньки тебе

Мне безумно приятно))
Цитата:
|
хотелось бы,чтобы и моя Никки вышла замуж и родила малыша
|
Ну она сейчас в активном поиске своей второй половинки, но на счет семьи, а тем более ребенка - это будет ооочень не скоро

Может лет эдак через 10 Никки призадумается, но не раньше, это точно... ей нужно насладится всеми лаврами
Fado,
Цитата:
|
Я прям даже чувствую гордость за свой вовремя посланный голос
|
ae[? у меня прям какмень с души упал

а то я боялась, что ты обидешься за то, что я по своей глупости написала твой ник

Но я рада, что все так разрешилось)))
Цитата:
|
класс, спасибо Але Мур за проделанную работу и полученное от нее удовольствие!
|
ой, спасибо

очень приятно это слышать))
Тетя Алиса, пасибки, дорогая за такие слова и за букеты ромашек
Цитата:
|
умничка Лолита. Я так за нее рада (на картинке-сердечке она такааая милая
|
агась милая

да вот только, чтоб сделать скрин в сердечке пришлось бедной симочке забеременеть
Цитата:
|
Андреа Хадсон - для меня - самая неожиданная - и то, что блондинка (хотя мне кажется, что с шатенкой ей было лучше), и то, что телеведущая (честно, не ожидала)
|
я честно очень рада, что так тебя удивила
Цитата:
|
видео я просмотрела по Онлайну, но мне очень понравилось. Я говорила, что очень люблю все эти "за кадром" и "лучшие моменты" - прекрасные воспоминание. И как по мне музыка вполне нормальна, даже хороша (лично мне нравиться)
|
да ничего страшного, хорошо, что хоть по онлайн удалось посмотреть

Я рада, что тебе музыка понравилась, просто та оригинальная намного лучше этой

---------------------------
Ну и теперь новость, которую вы так долго ждали))
Я очень провинилась, обещала выставить симок, но так до сих пор и не выставила
(Я сильно извиняюсь, учебой нас загрузили), так воть завтра я обещаю, как только вернусь с института сразу выставлю участниц