Тема: Work & Travel USA
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 23:23   #9
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Montane, нет, конечно! Спрашивайте! Расскажу, что знаю!

Цитата:
Сообщение от LoveChild Посмотреть сообщение
В среднем платят 870 USD$
График работы возможно с утра до вечера,а можно и выбрать самому,но зато чем больше работаешь тем больше в час получаешь долларов
А знание языка они проверяют в собеседовании,надо будет разговаривать о чем либо с иностранцем в офисе компании,если им не понравится знание и грамматика,то тогда не дадут разрешение поехать,если да то можно паковать вещи
Почти согласна. Исходить нужно из 8-ми $ в час. Но, если Вы хорошо знаете язык, идете на контакт в общении, у Вас есть какие-то таланты или хорошая физическая подготовка (спасателей экзаменуют), то зарплата будет куда выше - потолок 15$. Средний рабочий день - 6 часов. Здесь не угадаешь, все зависит от того, что выберешь. Кое-где даже разрешают брать "extra hours", если есть большое желание работать.
Английский проверяют на собеседовании в американском посольстве. Процедура муторная, но совсем не страшная: проходите в зал, присаживаетесь и наслаждаетесь Маугли. Вас вызовут к окошку по номеру, который Вы предварительно выбьете в автомате внизу. Собеседование элементарное, вопросы задают несложные (главное не растеряться и убедить дядю-консула, что Вы адекватный человек и всенепременно вернетесь домой) меня спрашивали о моем прошедшем дне рождении (у меня он летом), интересовались, как я буду отмечать его за пределами России. Я ответила, что, конечно, мне будет не хватать моих друзей и семьи, но перемена обстановки тоже не помешает, к тому же один из моих друзей едет вместе со мной. А потом был вопрос о моем универе, нравится ли мне учиться. (Конечно, нравится! Еще как нравится!) Ну, и по мелочи: имя, фамилия (хотя документы уже были у консула перед глазами).