Как посмотрю на посты некоторых – удивляюсь безгранично... Особенно когда вес у девушки в норме, а она всё равно считает, что ей нужно худеть.
Мой рост – 164, а вес – 72. Ничего, пока жива и относительна здорова. Выгляжу я соответствующе – не то что бы совсем корова, но достаточно полная, с тонким намёком на талию.
Началось всё это лет с одиннадцати. Сначала я этого сама не замечала, но потом заметили одноклассники и пошло-поехало... Обзывались все, обзывались громко, обзывались при учителе и без. Кричали: «Липосакция» в коридорах (да, один из них знал, что это такое), унижали, ехидничали на уроке, особенно когда наша учительница по английскому спросила: «Who is heavier, [ ] or [ ]?» А я, дурочка, обращала на них свое драгоценное внимание. Родственники частенько напоминали, что мне не прочь похудеть.
Сейчас мне уже 13, и положение не меняется. Я пыталась сидеть на диетах, занималась спортом – вес немного уходил, но снова возвращался. Одноклассники нашли новую жертву, хотя я и сейчас иногда слышу колкие намёки в свой адрес.
А во всём виновата я. Это я не слежу за собой, я не соответствую нормам. Это я обижалась на них, не понимая, что с них взять-то нечего. Они же всего лишь глупые дети. А может, они так обо мне заботились, что бы я не зазнавалась.
В общем, я высказалась – накипело. К счастью, вам всё равно, как я выгляжу.

Простите за «многа букаф» и помните, что главное – это ваш внутренний мир, что бы там не говорила мода. Если люди не обращают на вас внимание из-за внешности, задумайтесь, а нужны ли вам люди, которым от вас нужна только внешность?