Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 14:37   #1183
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Какой отчётик... Слов нет...
И радости-то сколько!!! И печали... А потом снова радости.

Люблю твою семью

Бедняжка Аполло))) Столько головомойки ему досталось))) Всё за всеми подтирает, убирает, поливает... Вот я бы и дня не прожила без компьютерных игр... А он молодчинка - держится!

Кузька и Руфусито в образе бегемотиков насмешили Любят ужчины плотно покушать - ничего не скажешь))) Да и на ночь глядя ещё нахомячиться))) Совсем не дело так распускать жирок)))

Ну а прогулка прошла просто замечательно!!! Такой милый семейный отдых! Ну и пусть там разные крашенные ошиваются! У Циморил краска всё равно самая лучшая! И Кузенька нашу блондиночку ни на кого не променяет!

Ну а уход Ромео стал трагедией не только для всех его родных, но и для нас, читателей...
И всё же, я надеюсь, что он теперь счастлив - ведь он наконец-то соединился со своей Авророчкой! А дети и внуки продолжают его линию здесь, в мире живых!
Мы будем его помнить...

Ну и... малыш Аполло... Ой, что я говорю... Молодой человек Аполло!!! Какой же он красавец!!! А этот милый медвежонок на свитерке так мило с ним гармонирует!!! Вот это да!!!! Ух, чувствую, в универе будет жарко)))

Be_a_utiful, милая, спасибки тебе!!! Ты как всегда великолепна!!!
Спасиб!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием