Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 22:30   #31
активист

Гэльфия я отвечу тебе для чего лит-ра, для меня самой лит-ра была всегда веселым времяпровождением, именно на этом уроке я листала все что под руку попадалось, гадала девчонкам, рисовала и т.д До того момента пока не прочла что-то из программы, тем более я читала по большей части не русскую, а зарубежную литературу, и в тот момент когда мои ноги привели меня в таетр, а руки взяли "Ромео и Джульетту" я догадалась для чего на самом деле лит-ра, для того чтобы человек мог расслабиться! Я невижу ничего прекрассного в аудио книгах, ровно как в том что одноклассники высмеивают героиню из "Бедной Лизы", все самое интересное на страницах, на бумаге, там мысли и чувства, если в руки когда-нибудь попадала достойная книга пусть даже не устоявшихся классиков, то можно считать тебя любителем книг, ведь если ты прочел что-то достойное ты захочешь прочесть что-то еще..никогда не поверю, что Шекспира или Тургенева, возможно променять на Донцову или Малиновскую...если возможно смло стреляйте в меня!